• 供應|
  • 求購|
  • 公司|
  • 資訊|
  • 展會|

客服電話:180-0181-9233

掃一掃有驚喜

您所在的位置:首頁 > 資訊 > 時尚動態 > 郵票VS貨幣 Mary Katrantzou春夏大玩印花游戲

郵票VS貨幣 Mary Katrantzou春夏大玩印花游戲

日期: 2012-09-26 瀏覽人數: 1964 來源: 編輯:

分享到:
核心提示: 印花女王 Mary Katrantzou 2013 春夏系列,立體感極強的、錯綜復雜的、濃濃文藝氣質的印花圖案。SPRING 2013 rtw Mary Katrantzou 繼讓無數女明星追捧不已的數碼印花后再玩出印花新花樣。她用郵票圖案為載體令椰風樹影、蝴蝶、鳥、花草等美景躍然而出 郵票特有的四邊
   


印花女王 Mary Katrantzou 2013 春夏系列,立體感極強的、錯綜復雜的、濃濃文藝氣質的印花圖案。SPRING 2013 rtw Mary Katrantzou 繼讓無數女明星追捧不已的數碼印花后再玩出印花新花樣。她用郵票圖案為載體令椰風樹影、蝴蝶、鳥、花草等美景躍然而出 郵票特有的四邊鋸齒圖案直接被巧妙地用作了裝飾 功力實屬不淺

 厲害的倫敦時裝周,我們看看你要玩兒什么! 印花天才Mary Katrantzou帶著她的印花系列飛去2013春夏,她用郵票圖案為載體令美景躍然而出郵票四邊標志性的鋸齒也被她巧妙地當做了線條與圖案裝飾元素。貨幣郵票具象的圖案具有天生的二維對稱,在華麗的面料上讓T臺上的模特都成了旅游紀念品。在2013春夏你是不是也想貼上一枚Mary Katrantzou郵票,打一個Christopher Kane蝴蝶結,把自己作為禮物寄給你的TA呢?!



在我們大贊數碼印花女王——瑪麗-卡特蘭佐2013春夏印花的同時,也不要忘記場秀中的褲裝尤為有味道。奇妙的主意,結果看來非常讓人滿意,質感極好的面料選擇讓整個系列都呈現出高雅的光澤。在2013倫敦時裝周,瑪麗-卡特蘭佐,請記住這個炙手可熱的“數碼印花之王”!Mary Katrantzou 2013春夏女裝秀,濃郁飽和色、滿目炫色印花的Mary Katrantzou不見了,白底之上冷色系的素雅印花成為主角,并且這些印花很可能讓你聯想起郵票和古貨幣……簡潔的輪廓,流暢的線條,高級的面料,尤其是那些復雜多變的動物、花卉、建筑、自然景象等圖案,再現了洛可可時期的過度裝飾的同時,也是現代技術與傳統手工藝的精妙結合!
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。

微信

關注數碼印花網官方微信賬號:“didye5”,每日獲得互聯網最前沿資訊,熱點產品深度分析!
0條 [查看全部]  相關評論
全单双中特公开