• 供應|
  • 求購|
  • 公司|
  • 資訊|
  • 展會|

客服電話:180-0181-9233

掃一掃有驚喜

您所在的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > MS導帶式數碼印花機——MS-JP6

MS導帶式數碼印花機——MS-JP6

日期: 2012-08-26 瀏覽人數: 2045 來源: 編輯:

分享到:
核心提示:MS位于意大利北部,有著超過60年的印花設備制造經驗,是當今全球最主要的高速數碼印花設備供應商,制造出了全球第一臺基于京瓷(Kyocera)噴頭的工業級數碼印花機,其最新的MS-LaRio,是當今全球最快速的數碼印花設備,最快速度達每分鐘75延長米。MS導帶式數碼印花機MS-
 MS位于意大利北部,有著超過60年的印花設備制造經驗,是當今全球最主要的高速數碼印花設備供應商,制造出了全球第一臺基于京瓷(Kyocera)噴頭的工業級數碼印花機,其最新的MS-LaRio,是當今全球最快速的數碼印花設備,最快速度達每分鐘75延長米。

MS導帶式數碼印花機——MS-JP6

MS導帶式數碼印花機——MS-JP6

    >>>>點擊觀看MS導帶式數碼印花機——MS-JP6視頻

    2010年,MS公司發布了其MS-JP6系列數碼印花機,迄今為止,她依然是市場上最受歡迎的高產能數碼印花解決方案,是MS-JPK和MS-LaRio系列的入門型號。

    在數碼直噴印花設備在市場上取得巨大的成功后,MS又創造性地將JP-6高速數碼印花機用于數碼轉移印花,制造出全球最快的數碼轉移印花系統。該系統包含JP-6數碼印花機、干燥系統、放卷機、收卷機四個部分,總功率46KW,最快打印速度可達每小時200多平米,相當于10臺以上Mutoh1634、MimakiJV34或者RoalndFH740等市面最新的大幅面打印機。

    基于幾十年印花設備的制造經驗,與其它機械部分一樣,這套系統的放卷和收卷系統不但穩定耐用,而且在張力控制和進紙方面精度極高。放卷部分允許的最大材料直徑可達1米,配備了進料糾偏裝置。

    打印部分配備的是JP-6,4到8色可選,打印速度可達每小時200平米以上,配備京瓷打印頭,16級灰度可變墨滴,最大墨點72皮升。

    紙張是靠靜電吸附而非膠水固定在傳送帶上,系統中有一個靜電棒專門讓紙帶上電荷的。配備的傳送帶與傳統平網印花機的毯帶是一樣的,同樣裝有一個靜電棒使毯帶帶電,打印過程中毯帶與紙張牢牢地吸在一起。

    機器底部配有自動清洗裝置,包含水槽、刷子和橡膠清潔棍,給毯帶清潔,洗去飛濺上的墨水并做干燥處理。

    紙張從JP-6打印出來后進入電加熱的烘干器,烘干后由收卷裝置卷起,手卷部分同樣配備糾偏裝置。

    盡管客戶可以根據自己的喜好及需要來選擇不同廠家的RIP軟件,但MS提供了自己開發的RIP軟件MatchPrintII,與之相配的設計和配色軟件是RamseteIII,兩者相得益彰。

    墨水是開放的,市場各主要熱轉印墨水制造商都有專門針對該機地墨水,并各有其優勢。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。

微信

關注數碼印花網官方微信賬號:“didye5”,每日獲得互聯網最前沿資訊,熱點產品深度分析!
0條 [查看全部]  相關評論
全单双中特公开