| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

上海影格電子科技有限公司

T恤印花機,T恤打印機,個性數碼印花,數碼噴墨,小型服裝印花機,服裝印花機,數碼噴墨...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
   中國上海影格電子是集數碼特印產品開發、生產、貿易與技術服務于一體的現代化企業,擁有豐富的產品服務經驗,能為客戶提供優質的產品與專業技術服務,在業界有著良好的知名度與聲譽。
  作為國內最早從事數字噴墨特印技術(平板打印與紡織直印花技術)應用與推廣及技術開發的先行企業(于2004年從韓國引進國內第一臺數字平板打印機,立先在國內把平板噴墨技術向服裝成衣印花方面推廣),至今公司已專注特種數碼噴印技術應用、開發與服務十來年,在多方******備了獨有的競爭優勢。
  公司以市場需求為導向,以客戶需求為中心,以產品(服務)質量為品牌生存基石,誠實守信經營,同時,依托上海經濟中心地利優勢,公司從成立至今已取得長足的發展,贏得越來越多海內外客戶的認可并與之建立合作伙伴關系。
  為客戶提供優質的配套產品服務是公司多年來致力的目標之一,為此,公司已與國內外一些相關技術實力雄厚的企業建立深入的合作關系,使公司不僅能為客戶提供自主開發生產的有著領先技術的數碼特印設備,亦能為客戶提供更多優秀的周邊配套設備、工具、耗材、及全面技術培訓服務。

公司主要經營產品有: 數字平板打印機, 服裝數碼印... [詳細介紹]
最新供應
全单双中特公开